Vorspeisen, Suppen

Scharfe Albondigas (spanische Fleischlaibchen)



Für 20 Stück

Fleisch:

  • 400 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 Ei
  • 60 g Brösel
  • 1 EL Kapern gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 2240

    Sauce:

  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zucker braun
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chiliflocken
  • Roux hell
  • Salz, Pfeffer
  • Faschiertes mit den Zutaten vermischen; zu kleinen Bällchen formen; in Olivenöl rundherum braten.

    Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern; mit den anderen Zutaten vermischen und pürieren; kurz aufkochen und mit der Roux binden sodas eine dickliche Sauce entsteht.

    Stichworte

    Faschiertes, Spanisch

    *

    Beilage: Weißbrot

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