Altböhmische Erdäpfelsuppe
Bärlauch Cremesuppe
Bärlauchsuppe mit Topinamburchips
Brotsuppe
Brotsuppe steirische Art
Bruschetta
Bruschetta á la Caprese
Champignoncremesuppe mit Spinat Palatschinken Röllchen
Champignonragout auf Toast
Chorizo-Garnelen Tapas
Cremesuppe vom schwarzen Rettich
Dolmadakia mit Zitronensauce
Erdäpfel Pfifferling Cremesuppe
Erdäpfel-Linsensuppe
Grießsuppe legiert
Jakobsmuschel mit gebratenem Spargel an Erdbeervinaigrette
Jakobsmuscheln auf Chorizo
Jakobsmuscheln mit feurigem Erdbeerchutney
Kalte Gurkensuppe
Karfiolcremesuppe
Kitzerl Einmachsuppe
Klassische Spargelcremesuppe
Krautsuppe
Kressesuppe
Kürbis-Kastanien-Cremesuppe
Kürbiscremesuppe
Kürbiscremesuppe asiatisch
Kürbiskrabbensuppe nach Wiemersdorfer Art
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer
Lachs Carpaccio
Lauch-Polenta Suppe
Lauchsuppe mit Erdäpfel und Speck
Lauwarm gebeizter Saibling an Kohlrabi Som Tam und Milchaioli
Legierte Grießsuppe
Maiscremesuppe
Maronicremesuppe mit Jakobsmuscheln
Panierter Mozzarella
Pikante Feldhasensuppe
Räucherlachs Mousse
Rahmsuppe
Rieslingsuppe mit Zimtsternen
Rindssuppe mit Markknöderl
Salmorejo (kalte Andalusische Tomatensuppe)
Scharfe Albondigas (spanische Fleischlaibchen)
Scharfe Bohnensuppe mit Chorizo
Teriyaki Garnelen auf Avocadocreme Toast
Tomatensuppe Makri (griechisch)
Tomatensuppe mit Reis
Überbackene Jakobsmuscheln auf Blattspinat
Überbackene Leberwurst auf geröstetem Schwarzbrot
Ziegenmilch Panna Cotta
Zucchinicremesuppe