Nudelgerichte

Bandnudeln mit frischem Thunfisch



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Bandnudeln
  • 125 g Blattspinat
  • 150 g Thunfischfilet
  • 1 EL Mascarpone
  • 3 EL Parmesan gerieben
  • 60 g Crème fraîche
  • Sojasauce
  • Muskatnuss gerieben
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1392
    Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen; Thunfisch in daumengroße Würfel schneiden und in Sojasoße marinieren; in Olivenöl glasig braten; Blattspinat in etwas Butter zusammenfallen lassen; mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen; Mascarpone und Crème fraîche dazugeben; mit etwas Nudelkochwasser verdünnen; vom Feuer nehmen; Parmesan untermischen; mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken; Thunfischwürfel untermischen; mit den Nudeln vermengen.

    Stichworte

    Bandnudeln, Spinat, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte