Fleischgerichte, Innereien

Capretto al forno con patate (Kitz aus dem Ofen)



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 kg Kitzfleisch mit Knochen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 250 ml Rotwein
  • 1 kg Erdäpfel
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 105
    Backrohr auf 190° C vorheizen; Fleisch salzen und pfeffern; Erdäpfel in grobe Würfel schneiden; Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden; Öl in den Bräter geben; Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch im Öl wenden; salzen und pfeffern; Fleisch und Rosmarinzweige dazugeben; 30 Minuten braten; mit Rotwein aufgießen; nochmals 30 Minuten fertig garen.

    Stichworte

    Kitz, Ziege

    *

    Beilage: Vogerlsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte