Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Kürbisgemüse á la Werner



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Kürbis (Butternuss)
  • 1 Zwiebel
  • 5 Blatt Schinken
  • 3 Scheib. Speck
  • 1/8 l Milch
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Cheddar Cheese
  • 638
    Butternuss schälen und würfeln; Zwiebel würfelig schneiden; Schinken und Speck in feine Streifen schneiden; Zwiebel anrösten; Schinken und Speck dazugeben und gut durchrösten; Butternuss dazugeben und weich dünsten; mit Milch aufgießen; salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence abschmecken; etwas einkochen lassen; vor dem Servieren Cheddar Cheese darüberreiben.

    Stichworte

    Kürbis

    *

    Beilage: grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte