Nudelgerichte

Linguine á la Bloody Mary



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 20 g Brösel
  • 1/2 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 TL Petersilie gehackt
  • 200 g Linguine
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Zucker braun
  • 50 ml Wodka
  • 1 TL Tabascosauce
  • 1 Dos. Tomaten gehackt
  • Salz
  • 819
    Brösel in Olivenöl goldgelb rösten; Knoblauch zugeben und mitrösten; Petersilie untermischen; leicht salzen.

    Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen; Zwiebel in Olivenöl anschwitzen; Knoblauch und Chiliflocken zugeben und beides kurz mitbraten; Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen; mit Wodka ablöschen; Tabascosauce einrühren; Tomaten und etwas Pastawasser zugeben; Sauce etwas einkochen lassen; mit Salz abschmecken.

    Spaghetti in die Sauce geben und vermischen; mit den Bröseln bestreuen.

    Stichworte

    Linguine, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte