Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Rustikal gefüllte Zucchini



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 2 Erdäpfel
  • 1 Erdäpfelknödel
  • 2 Scheib. Schweinsbraten
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter
  • Bratensaft
  • Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 990
    Backrohr auf 180° C vorheizen; Zucchini halbieren; Kerne entfernen; innen leicht salzen und pfeffern; Erdäpfel, Knödel, Bratenstücke und Zwiebel kleinwürfelig schneiden; Alles in Olivenöl braten; mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen; die Masse in die Zucchini füllen; Sauerrahm auf den Zucchinis verteilen; für 30 Minuten im Backrohr braten bis die Zucchini weich sind; mit dem warmen Bratensaft übergießen.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Zucchini

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte