Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Couscous Pfanne mit Chorizo und Mangold



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Chorizo
  • 100 g Mangold
  • 160 g Couscous
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • Salz, Pfeffer
  • 135

    Joghurt:

  • 100 g Joghurt griechisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel und Chorizo in Scheiben schneiden; in Olivenöl anbraten bis sie Farbe nehmen; Mangold in schmale Streifen schneiden; zu den Zwiebeln und der Wurst geben; Couscous darüber streuen; mit der Suppe aufgießen; gut vermengen; mit Deckel bei niedriger Hitze sanft köcheln bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Knoblauch in den Joghurt pressen; salzen und pfeffern; glatt rühren.

    Stichworte

    Chorizo, Couscous, Mangold

    *

    Beilage: Knoblauchjoghurt

    Titel - Rubrik - Stichworte