Fischgerichte, Meeresfrüchte

Schollenfilets in Senfsauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Schollenfilets
  • Zitronensaft
  • 1 Schalotte
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Stück Butter nußgroß
  • 1 geh. TL Dijonsenf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Mehl
  • 1/8 l Wasser
  • 1038
    Schollenfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln; im Olivenöl beidseitig anbraten; herausnehmen und warm stellen; Butter im Bratenrückstand aufschäumen; Schalotte leicht anschwitzen; mit Mehl bestäuben; mit Wasser und Schlagobers ablöschen; Senf einrühren; kurz köcheln; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Fisch, Scholle

    *

    Beilage: Safranreis, grüner Salat

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