Nudelgerichte

Capunti all' arrabbiata



Zutaten:

  • 200 g Capunti
  • 1 Dos. Tomaten geschält
  • 1 Zwiebel
  • 10 Blätter Bärlauch
  • 3 Scheib. Speck
  • 1 Schuss Balsamico
  • 1/8 l Rotwein
  • Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum gehackt
  • 1-2 Chilischoten
  • Salz, Pfeffer
  • 106
    Nudeln laut Packung al dente kochen; Speck und Zwiebel nudelig schneiden; in Olivenöl anbraten; mit Rotwein ablöschen; Tomaten dazugeben; köcheln lassen; den Balsamico dazugeben; Chili, Kräuter und Bärlauch hacken; dazugeben und etwas einkochn lassen.

    Stichworte

    Capunti, Italienisch, Nudeln

    *

    Eiweiß

    2 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte