Geflügelgerichte

Perlhuhn Supreme getrüffelt an Spinat-Honig



Für 2 Personen

Perlhuhn:

  • 2 Perlhuhn Supreme oder Brust
  • 1 EL Trüffelbutter
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 830

    Spinat:

  • 150 g Blattspinat
  • 1 EL Honig
  • 125 ml Schlagobers
  • Chilipulver
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Bei der Perlhuhnbrust zwischen Haut und Fleisch die Trüffelbutter einfüllen; mit Salz und Pfeffer würzen; zuerst auf der Hautseite und dann auf der Fleischseite braten bis die Haut knusprig und das Fleisch durch ist.

    Butter zerlassen; grob geschnittene Spinatblätter dazugeben und zusammenfallen lassen; Honig und Schlagobers einrühren; mit Chili, Salz und Pfeffer würzen; noch etwas ziehen lassen.

    Stichworte

    Perlhuhn, Spinat

    *

    Beilage: gebratene Serviettenknödelscheiben

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