Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Couscous moderne Art



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 160 g Couscous
  • 1 Hühnchenbrustfilet
  • 2 Lammwürstchen
  • 1 Lammfilet
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dos. Paradeiser
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Msp. Safran
  • 1 ML Pfeffer
  • 1 geh. TL Paprikapulver scharf
  • 1 Msp. Tabascosauce
  • 1 ML Thymian
  • 1 ML Minze grün
  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • 134
    Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen; Zucchini würfelig schneiden und dazugeben; dann die Paradeiser schneiden und unterheben; mit Suppe auffüllen und Gemüse knackig köcheln; Flüssigkeit muß sich stark reduzieren; Gewürze und Paradeismark beifügen; Couscous laut Packungsbeilage zubereiten; Filets salzen und pfeffern; Filets und Würstchen scharf anbraten.

    Stichworte

    Afrikanisch, Couscous, Huhn, Lamm

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte