Nudelgerichte

Pasta al tonno



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 Dos. Thunfisch
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Parmesan frisch gerieben
  • Kräuter (Petersilie, Basilikum, Salbei,
  • Liebstöckel)
  • 500 g Spaghetti
  • 822
    Olivenöl in der Pfanne erhitzen; Frühlingszwiebel in grobe Ringe schneiden und darin anbraten; Öl vom Thunfisch abgießen und in kleine Teile zerpflücken; zu den Zwiebel geben und kurz durchrösten; Schlagobers dazugießen; salzen und pfeffern; Knoblauchzehen hineinpressen; mit den fein gehackten Kräutern abschmecken; zuletzt den Parmesan in die Sauce rühren;

    Stichworte

    Italienisch, Nudeln, Spaghetti, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte