Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Roter Reis mit Garnelen



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 125 g Reis rot
  • 14 Riesengarnelen
  • 1/2 Bd. Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 EL Sojasauce
  • 250 ml Fischfond
  • Salz, Pfeffer
  • 2205
    Reis im sprudelnden Wasser ca. 30 Minuten kochen; abseihen; Knoblauch fein hacken; Zwiebel in feine Röllchen schneiden; Chili klein schneiden; im Wok glasig dünsten; halbierte Tomaten dazugeben; Sojasauce und Fischfond angießen; etwas einköcheln lassen; Garnelen dazugeben und ca. 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen; den gekochten Reis untermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Asiatisch, Garnelen, Reis

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