Andalusischer Spargeltopf
Bärlauchrisotto mit Garnelen
Baingan Aloo - Erdäpfel Auberginen Curry
Belugalinsen Surf & Turf
Boston baked beans
Braterdäpfel mit Blunzen und Äpfeln
Butternuss-Curry mit Schweinebauch
Butternusskürbis auf arabische Art
Butternusskürbis im Kürbiskernmantel
Chorizo und Jakobsmuscheln auf Maispüree
Couscous moderne Art
Erdäpfel Zucchini Gröstl
Erdäpfelgratin mit Champignon
Erdäpfelgulasch nach Hausmannsart
Erdäpfelpfanne mit Hühnerbruststreifen
Falafel mit Tabouleh
Gebackene Erdäpfel-Speck-Nudeln
Gebackener Kürbis
Gebackener Spargel
Gebratener grüner Spargel Asia Style
Gebratenes Gemüse mit Tofu
Gefüllte Aubergine
Gefüllte Erdäpfel II
Gefüllte Zwiebel mit Blunze an Zwiebelsauce
Gefüllter Kürbis gratiniert
Gratinierter Karfiol
Gratinierter Solospargel
Grüner Spargel Cordon Bleu
Grüner Spargel mit Schinken und Spiegelei
Grünkohl mit geselchten Ripperl
Gurken gefüllt mit Thunfisch-Kapern Reis
Indische Erdäpfel-Fisolen Pfanne mit Rehlaibchen
Ingwer-Spargel mit Saté Spießen
Jungzwiebelgröstl
Karfiol Asia Style
Kokos-Kürbis-Curry
Kürbis Erdäpfel Rösti
Kürbis im Backteig
Kürbis Speck Tascherl
Kürbiscurry
Kürbisgemüse á la Werner
Kürbisrisotto mit Speck
Kürbisstrudel pikant
Lauwarmer Erdäpfel-Radieschensalat mit gegrilltem Bauch
Letscho
Mangold-Couscous mit Feta
Mela's Gemüsepfanne
Münchner Weißwurstgröstl
Orientalisch gefüllter Futsu Black Kürbis aus dem Ofen
Pastinaken-Gemüse
Risi e Bisi con Pollo
Risotto alla Milanese
Risotto mit Kürbis, Blauschimmelkäse und Haselnüssen
Roter Reis mit Garnelen
Rustikal gefüllte Zucchini
Solospargel Cordon Bleu
Spaghettikürbis auf indonesische Art
Spanisches Omelett
Spargel auf norddeutsche Art
Spargel auf polnische Art
Spargel auf schwedische Art
Spargel in Orangen-Vanille-Butter mit Jakobsmuscheln
Spargel-Orangen Risotto mit Hühneroberkeulen
Spargelrisotto mit Tournedos
Steinpilzrisotto
Zucchini Cordon Bleu
Zucchini gefüllt mit Leberwurst und Erdäpfel
Zucchini mit Speck und Ei
Zucchini-Erdäpfel Gemüse mit Speck und Ei
Zucchini-Erdäpfelpuffer
Zucchinicurry
Zucchinistrudel mit Provencecreme
Zweierlei vegetarisch gefüllte Zucchini
Zweierlei vom Spargel mit Ei-Vinaigrette und Kerbel-Hollandaise