Fleischgerichte, Innereien

Chinesisches Knoblauchfleisch



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Rinderfilet
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 geh. TL Zucker braun
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Rindssuppe
  • 2 EL Sherry oder Sake
  • 4 EL Olivenöl
  • 118
    Rinderfilet in fingerlange, bleistiftdicke Streifen schneiden; Knoblauch zerdrücken, mit Zucker, Sojasoße, Suppe und Sherry mischen; über das Fleisch geben und mindestens eine Stunde darin ziehen lassen; Fleisch herausnehmen, abtropfen und im Wok im heißen Öl 3 - 4 Minuten braten; Marinade dazugeben und kurz schmoren lassen.

    Stichworte

    Asiatisch, Rind

    *

    Beilage: Reis

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