Fleischgerichte, Innereien

Filetsteak mit gefülltem Portobello Pilz



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Rinderfilets
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • 1490

    Pilz:

  • 2 Portobello Pilze
  • 100 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 25 g Manchego gerieben
  • 2 Scheib. Frühstücksspeck
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • Backrohr auf 200 °C vorheizen; Steak mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen; in Olivenöl zum gewünschten Garpunkt braten; Zwiebel fein würfeln; in Öl glasig dünsten; Spinat nach und nach zugeben und zusammenfallen lassen; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen; den Pilzen den Stiel entfernen; auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen; mit je 1 Ei füllen; salzen und pfeffern; Spinat um die Eidotter herum in die Pilze verteilen und mit Käse bestreuen; Speck neben den Pilzen auf das Blech legen; ca. 25 Min. backen.

    Stichworte

    Pilz, Portobello, Rind

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