Geflügelgerichte

Involtini mit Endivien-Radicchio Salat



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Hühnerschnitzerl
  • 4 Streifen Bauchspeck
  • 60 g Blauschimmelkäse
  • 4 Salbeiblätter
  • 1 Endiviensalat
  • 1 Radicchio
  • Essig
  • Rosmarinöl
  • Salz, Pfeffer
  • 528
    Schnitzel klopfen; salzen und pfeffern; mit je einer Speckscheibe, einem Blatt Salbei und einem Stück Käse belegen; eng einrollen und mit Zahnstochern feststecken; Öl erhitzen und die Involtini darin rundum braten. Salate in mundgerechte Stücke zupfen; Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren; mit den Salaten vermischen; vor dem Servieren den Salat aus der Marinade heben.

    Stichworte

    Huhn, Italienisch

    *

    Beilage: Braterdäpfel mit Rosmarin

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