Fleischgerichte, Innereien

Irish Lamb Stew



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kg Lammhals oder Lammschulter
  • 4 gelbe Rüben
  • 2 Zwiebel groß
  • 500 g Erdäpfel
  • 2 EL Mehl
  • 0.33 l Guinness Bier
  • 1/2 l Hühnersuppe
  • Salz, Pfeffer
  • 529
    Erdäpfel, gelbe Rüben und Zwiebel in grobe Stücke schneiden; Lammfleisch in große Stücke schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen; in Olivenöl von allen Seiten rasch bräunen; herausnehmen; gelbe Rüben und Zwiebel im Bratenrückstand rösten; das Mehl darüberstreuen; mit Bier ablöschen; Lamm und Erdäpfel dazugeben; mit Hühnersuppe auffüllen sodaß Alles damit bedeckt ist; zugedeckt bei geringer Hitze ca. 90 Miuten garen bis Lamm und Gemüse weich sind; dazwischen immer wieder umrühren.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Lamm

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte