Fledermaus gegrillt mit gegrillter Zucchini und gegrilltem Erdäpfelsalat
Für
2
Personen
Fleisch:
1 Fledermaus vom Rind
1 Zweig Estragon
2 Zweige Bohnenkraut
1 Zweig Lavendel
2 Zweige Thymian
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Zucchini:
1 Zucchini mittel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Erdäpfelsalat:
2 Erdäpfel groß
125 ml Sauerrahm
2 TL Senf scharf
1 EL Olivenöl
30 ml Wasser
Schnittlauch gehackt
Salz, Pfeffer
Fleisch: salzen, pfeffern und mit Olivenöl einstreichen; mit den Kräutern bedecken und ca. 4 Stunden
marinieren; herausnehmen und auf den heißen Grill medium grillen.
Zucchini:
der Länge nach in Streifen schneiden; salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln; auf dem heißen Grill
braten bis die Grillstreifen gut zu sehen sind.
Erdäpfel:
in Scheiben schneiden; bißfest kochen; salzen und pfeffern; mit etwas Olivenöl beträufeln; am heißen Grill
braten bis die Grillstreifen gut zu sehen sind; abkühlen lassen; Sauerrahm, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf und
Wasser gut vermischen; Schnittlauch untermischen; über die Erdäpfel verteilen.