Fleischgerichte, Innereien

Geschmorter Lammhals mit mediterranem Gemüse



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Scheib. Lammhals
  • 8 Erdäpfel klein
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Cocktailtomaten
  • 2 Karotten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Estragon
  • 1 Zweig Lavendel
  • 2 Zweige Oregano
  • 1 Lorbeerblatt
  • 250 ml Rotwein
  • Salz, Pfeffer
  • 398
    Backrohr auf 200° C vorheizen; Lammfleisch salzen und pfeffern; beidseitig scharf anbraten; mit dem grob würfelig geschnittenen Gemüse in eine Auflaufform legen; die Kräuter darüber verteilen; mit Rotwein aufgießen; im Backrohr ca. 1,5 Stunden schmoren.

    Stichworte

    Lamm

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte