Huhn: Fleisch mit dem Gewürz beidseitig würzen; jeweils ein Salbeiblatt auf die Innenseite legen;
zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren; in Butter mit dem Salbei und Knoblauch braten bis
das Fleisch durch und die Haut knusprig ist; herausnehmen und warm stellen.
Fisolen: in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Sofort in kaltem Wasser abschrecken und
abtropfen lassen; im Bratrückstand in der Pfanne kurz schwenken; Butter dazugeben und mit der
Sojasauce und Pfeffer würzen.
Püree: Zwiebel in den Mixtopf geben; 4 Sek./Stufe 6 hacken; Olivenöl dazugeben und 5 Min./120°C/Stufe 1
garen; Kürbis dazugeben; 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben;
Schlagobers, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Chili zugeben; 20 Min./98°C/Stufe 2 garen; anschließend 15
Sek./Stufe 6-8 schrittweise ansteigend pürieren.