Fleischgerichte, Innereien

Flanksteak Spieße



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Flanksteak
  • 100 g Blattspinat
  • 90 g Speckscheiben
  • 75 g Cheddarscheiben
  • 2 EL Steinpilz Pesto
  • Salz, Pfeffer
  • 283
    Steak teilen sodaß man 2 große dünne Fleischstücke erhält; Fleisch pfeffern und mit Pesto bestreichen; Speck, Käse und Spinat darauf verteilen; fest einrollen; in je 4 Scheiben schneiden und auf Holzspieße stecken; salzen; am Grill je Seite 2 Minuten bei großer Hitze grillen; danach bei indirekter Hitze zur gewünschten Garstufe garen.

    Stichworte

    Rind, Spinat

    *

    Beilage: Pommes frittes

    Titel - Rubrik - Stichworte