Fleischgerichte, Innereien

Steaks Teppanyaki Art



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Filetsteaks
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • 1 Msp. Kardamompulver
  • 1 Msp. Ingwerpulver
  • 1 Msp. Korianderpulver
  • Salz, Pfeffer grün
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry
  • 1137
    Chilischote in kleine Stücke schneiden; Steaks mit Chili, Kardamom, Koriander, Ingwer und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und 1 El Sojasauce übergießen; über Nacht im Kühlschrank stehen lassen; Marinade ableeren und Steaks in Würfel schneiden; in der Marinade kurz anbraten; mit Salz, Sojasauce und Sherry würzen.

    Stichworte

    Asiatisch, Rind

    *

    Beilage: gebratenes Gemüse, gebratene Champignon

    Titel - Rubrik - Stichworte