Fleischgerichte, Innereien

Steaktoast mit Spiegelei



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 150 g Rindersteak
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • 4 Scheib. Frühstückspeck
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 1138

    Sauce:

  • 2 EL Ketchup
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 EL Weinbrand
  • 1 TL Wasabi Paste
  • Salz, Pfeffer
  • Ketchup, Schlagobers, Weinbrand, Wasabi, Salz und Pfeffer vermischen.

    Steak salzen und pfeffern; zur gewünschten Garstufe braten; in Streifen schneiden; Toastbrot leicht toasten; Zwiebel in Ringe schneiden und leicht bräunen; Speck knusprig braten; Steakstreifen, Zwiebelringe und Speckstreifen auf den Toast legen; die Cocktailsauce darübergeben; aus den Eiern Spiegeleier herstellen und den Toast damit belegen.

    Stichworte

    Rind

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte