Geflügelgerichte

Hühnerkeulen in Parmesanbrösel



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 6 Hühnerkeulen
  • 100 g Butter
  • 150 g Semmelbrösel
  • 40 g Parmesan frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 505
    Keulen mit oder ohne Haut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen; mit erweichter Butter bestreichen; in den mit Parmesan vermischten Bröseln wälzen; Pfanne mit Butter ausstreichen und die Stücke nicht zu dicht darin verteilen; im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 20-30 Minuten backen; Kruste muss hellbraun sein dann sind die Stücke fertig.

    Stichworte

    Huhn, Italienisch

    *

    Beilage: Erbsenreis, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte