Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fajitas mit Shrimps



Für 2 Personen

Fajitas:

  • 4 Tortillas weich
  • 300 g Garnelen
  • 1 Zwiebel rot
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 ML Kreuzkümmel
  • 1 ML Knoblauchpulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1486

    Guacamole:

  • 2 Avocados reif
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • Chiliflocken
  • 1 EL Koriander gehackt
  • Salz
  • Guacamole: Avocados halbieren und den Kern entfernen; Avocadofleisch auslösen; Limette auspressen; Avocados mit einer Gabel zerdrücken; die Hälfte des Limettensaftes dazugeben; Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Chili und restlichen Limettensaft mit dem Stabmixer grob mixen; zu den Avocados geben und verrühren.

    Fajitas: Zwiebel und Chilischote in Streifen schneiden; Beides in Olivenöl anbraten; mit den Gewürzen und Limettensaft vermischen; die Garnelen dazugeben und glasig braten; Tortillas lt. Packungsanleitung erwärmen.

    etwas Guacamole, Gemüse und Shrimps auf eine Tortilla geben; in der Mitte zusammenfalten.

    Stichworte

    Mexikanisch

    Titel - Rubrik - Stichworte