Geflügelgerichte

Hühneroberkeulen mit Radieschen-Tsatsiki und grünem Spargel



Für 2 Personen

Fleisch::

  • 4 Hendloberkeulen
  • 125 ml Buttermilch
  • Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • 509

    Spargel:

  • 500 g Spargel grün
  • Salz, Pfeffer
  • Tsatsiki:

  • 250 g Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Griechisches Joghurt
  • 5 Minzblätter gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Buttermilch mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer verrühren; Keulen einlegen und mindestens 2 Stunden kalt stellen; Keulen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen; rundherum braten bis sie durch sind.

    Radieschen und Knoblauch grob reiben oder fein schneiden; mit Salz mischen und kurz ziehen lassen; gut ausdrücken und mit Joghurt verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken; Minze untermischen.

    Spargel der Länge nach halbieren; Spargelhälften in heißem Öl braten; salzen und pfeffern.

    Stichworte

    Huhn, Radieschen, Spargel

    *

    Beilage: Schwarzbrot getoastet

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