Hühneroberkeulen mit Radieschen-Tsatsiki und grünem Spargel
Für
2
Personen
Fleisch::
4 Hendloberkeulen
125 ml Buttermilch
Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
Spargel:
500 g Spargel grün
Salz, Pfeffer
Tsatsiki:
250 g Radieschen
1 Knoblauchzehe
150 g Griechisches Joghurt
5 Minzblätter gehackt
Salz, Pfeffer
Buttermilch mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer verrühren; Keulen einlegen und mindestens 2 Stunden kalt
stellen; Keulen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen; rundherum braten bis sie durch sind.
Radieschen und Knoblauch grob reiben oder fein schneiden; mit Salz mischen und kurz ziehen lassen; gut
ausdrücken und mit Joghurt verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken; Minze untermischen.
Spargel der Länge nach halbieren; Spargelhälften in heißem Öl braten; salzen und pfeffern.