Fischgerichte, Meeresfrüchte

Steinbutt auf Erdäpfel-Zucchini Gröstl



Für 2 Personen

Fisch:

  • 1 Steinbutt im Ganzen
  • Mehl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 1139

    Gröstl:

  • 4 Erdäpfel
  • 1 Zucchini klein
  • 1 Zwiebel
  • 1 Scheib. Speck
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Backrohr auf 150° C Umluft vorheizen; Steibutt salzen und pfeffern; in Mehl wenden; in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten; im Rohr für 12 Minuten fertig garen.

    Erdäpfel, Zucchini und Zwiebel in Scheiben, Speck in Streifen schneiden; gemeinsam mit dem Rosmarinzweig weich dünsten; dann noch kurz anbraten.

    Stichworte

    Erdäpfel, Fisch, Kartoffel, Steinbutt, Zucchini

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte