Geflügelgerichte

Cremiges Limettenhuhn mit Kurkuma-Erdäpfelstampf



Für 2 Personen

Huhn:

  • 400 g Hühnerschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Schuss Milch
  • 1/2 Limette (Saft)
  • Roux hell
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1300

    Stampf:

  • 400 g Erdäpfel gekocht
  • 1/8 l Milch
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Kurkuma
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • Schnitzel in Würfel schneiden; Zwiebel in Streifen schneiden; Fleisch rundherum hell anbraten; Zwiebel dazugeben und andünsten; mit Limettensaft beträufeln; Schlagobers und Milch angießen; etwas einreduzieren; mit Salz und Pfeffer würzen; mit Roux eindicken.

    Erdäpfel stampfen; mit warmer Milch, Butter und Kurkuma vermischen; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Stichworte

    Huhn

    *

    Beilage: Endiviensalat

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