Backrohr auf 175 ° C vorheizen; Butter mit Zucker schaumig rühren; Vanillearoma und Ei unterrühren; Mehl
mit Backpulver und Salz vermischt unterrühren; Haselnüsse und Schoko Tröpfchen unterheben; auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech mit einem Teelöffel Häufchen draufsetzen; ca. 12-14 Minuten goldbraun
backen bis die Cookies auseinandergegangen sind.
Thermomix: Butter, Zucker, Rohrzucker, Ei und Vanillearoma in den Mixtopf geben; 2 Min./Stufe 3 mixen;
Mehl, Backpulver und Salz dazugeben; 40 Sek./Stufe 4 verrühren; Schoko Tröpfchen dazugeben; 30
Sek./linkslauf/Stufe 2 rühren; auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einem Teelöffel Häufchen
draufsetzen; ca. 12-14 Minuten goldbraun backen bis die Cookies auseinandergegangen sind.