Beilagen

Southern Buttermilk Biscuits



Für 10 Stück

Zutaten:

  • 2 Tassen Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 6 EL Butter
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 2313
    Backrohr auf 220° C vorheizen; trockene Zutaten vermischen; die Butter Stückchenweise dazugeben und gut durchmixen; danach die Buttermilch untermixen; den Teig auf eine bemehlte Unterlage geben; den Teig mit der Hand leicht schlagen und auf ca. 1 cm Dicke drücken; fünf mal wiederholen und zuletzt auf 2,5 cm Dicke drücken; mit einem runden Ausstecher die Biscuits ausstechen; auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 10-12 Minuten goldbraun backen.

    Stichworte

    Buttermilch

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte