Beilagen


Blattspinat
Böhmische Knödel
Böhmische Semmelknödel
Braterdäpfel
Cornbread
Couscous
Damper (Australisches Buschbrot)
Eingemachte Fisolen
Eingemachter Kohl
Erdäpfel Bombay Art
Erdäpfel provencal
Erdäpfel Zucchini Püree
Erdäpfel-Kürbis Körbchen
Erdäpfelbällchen
Erdäpfelgratin
Erdäpfelpüree
Erdäpfelpuffer
Erdäpfelrösti
Erdäpfelstampf mit Zitronenzesten
Erdäpfelstrudel
Gebratene Champignons
Gebratener Mais
Gefüllte Erdäpfel I
Gewürzkohl
Gewürzreis
Glasierte Zwiebel
Gnocchi
Grießschnitten
Grüne Bohnen
Hasselback Erdäpfel (Fächererdäpfel)
Karamellisierte Pastinaken
Karamellisierter Feigenschmarren
Kohlsprossen Spieße
Kokosreis
Kräuternudeln
Kräuterpolenta
Kürbisragout
Linzer Seidenknödel
Mais Erbsen Gemüse
Mais Relish
Maismuffins
Mandelreis
Mangold mit Koriander
Marsala Erdäpfel
Mohnnockerl
Pastinaken-Zucchini-Taler
Polentarolle
Polentasterz mit Salami
Polentataler
Rahmbrokkoli
Rahmerdäpfel
Rahmnockerl
Rosmarinerdäpfel
Rotkrautstrudel
Rotwein Spiralen
Safran Erdäpfel
Safran Nudeln
Safranreis
Safranrisotto
Schnibbelbohnen
Schupfnudeln
Schwammerlgröstl
Schwarzbrot Serviettenknödel
Semmel-Pilztörtchen
Semmelknödel
Semmelkren
Semmelschmarrn pikant
Serviettenknödel
Southern Buttermilk Biscuits
Speckfisolen
Speckgrießknödel
Specklinsen
Stroherdäpfel
Süßkartoffelpüree
Topinamburpüree
Tsatsiki
Walnußerdäpfel
Zitronen Bandnudeln
Zucchini Paradeiser Gemüse
Zucchinipüree
Zucchinisticks
Zucchinisticks mit Parmesan
Zuckerrübendatschi
Zwiebelkompott
Zwiebelmarmelade