Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fisch-Gurken Pfanne



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Gartengurken mittel
  • 2 Rotbarschfilets
  • 1 geh. TL Zitronensaft
  • 125 g Schlagobers
  • 125 g Gemüsesuppe
  • Dillkraut
  • Salz, Pfeffer
  • 270
    Gurke schälen, halbieren und die Kerne herauslösen; Gurke würfeln; Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden; mit Zitronensaft beträufeln und salzen; Öl erhitzen und Fisch darin anbraten; herausnehmen und Gurkenwürfel im Bratfett andünsten; Gemüsesuppe angießen, kurz aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten; Schlagobers dazugeben; etwas einreduzieren lassen; salzen und pfeffern; Dill waschen und fein hacken; Dill unterheben; den Fisch zufügen und darin erwärmen.

    Stichworte

    Fisch, Gurke, Rotbarsch

    *

    Beilage: Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte