Käsegerichte

Feta Käse in Alufolie



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 400 g Fetakäse
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 10 Oliven kernlos halbiert
  • 2 ML Kapern
  • 6 Paradeiser getrocknet in Olivenöl
  • 2 Zweig Rosmarin
  • 2 Zweig Thymian
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 255
    Backrohr auf 250 ° C vorheizen; Alufolie mit Olivenöl beträufeln; Fetakäse drauflegen; mit Zwiebelringen, Oliven, Kapern, Tomaten, Rosmarinzweig, Thymianzweig belegen; pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln; mit der Folie ein Päckchen machen; für 10 Minuten im Rohr braten lassen.

    Stichworte

    Feta, Griechisch, Oliven

    *

    Beilage: Weißbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte