Fleischgerichte, Innereien

Nopalitos con Carne Molida (Kaktusblätter mit Faschiertem)



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 4 Nopales zugeputzt
  • 350 g Rinderfaschiertes
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • Korianderblätter gehackt
  • 140 g Tomaten eingelegt
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Chilischote gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1485
    Nopales in kleine Stücke schneiden; Salzwasser aufkochen; Nopales, eine kleine Zwiebel und eine Knoblauchzehe dazugeben; ca. 15 Minuten weichkochen; abseihen; Faschiertes scharf anbraten; Kreuzkümmel, Paprikapulver, Zwiebel und Knoblauch dazugeben; mitbraten bis das Faschierte trocken ist, Tomaten kleinschneiden und untermischen; zuletzt die Nopales untermischen; mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Mexikanisch, Nopales

    *

    Beilage: Tortillas

    Titel - Rubrik - Stichworte