Nopalitos con Carne Molida (Kaktusblätter mit Faschiertem)
Für
2
Personen
Zutaten:
4 Nopales zugeputzt
350 g Rinderfaschiertes
1 Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
Korianderblätter gehackt
140 g Tomaten eingelegt
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Paprikapulver
1 Chilischote gehackt
Salz, Pfeffer
Nopales in kleine Stücke schneiden; Salzwasser aufkochen; Nopales, eine kleine Zwiebel und eine
Knoblauchzehe dazugeben; ca. 15 Minuten weichkochen; abseihen; Faschiertes scharf anbraten;
Kreuzkümmel, Paprikapulver, Zwiebel und Knoblauch dazugeben; mitbraten bis das Faschierte trocken ist,
Tomaten kleinschneiden und untermischen; zuletzt die Nopales untermischen; mit Koriander, Salz und
Pfeffer würzen.