Fleischgerichte, Innereien

Filet mit Champignonkruste



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Rinderfilets
  • 300 g Champignon
  • 2 EL Öl
  • 20 g Butter zerlassen
  • 2 EL Petersilie
  • 1 geh. TL Kren
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • 1/16 l Rotwein
  • 1/8 l Boullion
  • 2 EL Mascarpone
  • 1485
    Champignons fein hacken und in Öl dünsten bis die Flüssigkeit verdampft; vom Herd nehmen; 250 g Champignons mit Dotter, Butter, Petersilie, Kren und Brösel vermischen; Klar zu Schnee schlagen und unterheben; Filets salzen und pfeffern; rasch anbraten; mit der Champignonmasse bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 220 ° C 6 Minuten überbacken; Bratenrückstand mit Wein und Boullion aufgießen; restliche Champignon dazugeben und einkochen; Mascarpone einrühren und abschmecken.

    Stichworte

    Kren, Rind

    *

    Beilage: Erdäpfel, Gemüse

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