Nudelgerichte

Farfalle mit Kohl und Speck



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Farfalle
  • 150 g Kohl
  • 50 g Speck
  • 1/4 l Suppe
  • 1 EL Kräuter gehackt
  • 2 EL Gauda gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran
  • Butter
  • 1466
    Teigwaren bissfest kochen; Kohl putzen, Strunk und grobe Blattrippen ausschneiden; in ca. 1 cm breite Streifen schneiden; Speck würfelig schneiden und in Butter anschwitzen; Kohl untermischen und mit Suppe aufgießen; auf kleiner Flamme köcheln bis der Kohl bissfest ist; Nudeln untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Majoran würzen; mit Gauda bestreuen.

    Stichworte

    Farfalle, Italienisch

    Titel - Rubrik - Stichworte