Fleischgerichte, Innereien

Filetsteak an Ganth Gobi



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Filetsteaks
  • Salz, Pfeffer
  • 262

    Ganth Gobi:

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Ingwer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • 1 ML Curcuma
  • 1 TL Garam Masala
  • 2 Erdäpfel
  • 6 Cherrytomaten würfelig
  • Koriandergrün gehackt
  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken; Kohlrabi und Erdäpfel stiftelig schneiden; Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel in Öl anbraten; die restlichen Gewürze unterrühren und kurz anrösten; Erdäpfel und Kohlrabi zugeben; Tomatenwürfel unterrühren; mit Salz würzen; 125 ml Wasser zugeben; auf mittlerer Hitze zugedeckt garen bis das Gemüse gar ist; mit Koriandergrün bestreuen.

    Steaks mit Salz und Pfeffer würzen; in Öl zur gewünschten Garstufe braten.

    Stichworte

    Asiatisch, Kohlrabi, Rind

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte