Fleischgerichte, Innereien

Kitz Nieren in Rotwein-Salbei



Für 1 Person

Zutaten:

  • 2 Nieren
  • 1 Zwiebel
  • 2 Scheib. Speck
  • 4 Salbeiblätter
  • 1 Schuss Brandy
  • 1/8 l Rotwein
  • Roux dunkel
  • Salz, Pfeffer
  • 1423
    Nieren wässern; in Streifen schneiden; Salbei, Zwiebel und Speck in feine Streifen schneiden; Zwiebel und Speck in Öl anbraten; mit Brandy ablöschen; mit Rotwein aufgießen; Nieren dazugeben; etwas köcheln lassen; mit Roux leicht eindicken; mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Kitz, Niere, Ziege

    *

    Beilage: Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte