Backrohr auf 180° C vorheizen; aus den Zutaten einen feinen Mürbteig bereiten; zu einer Kugel formen; 1
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen; Teig dünn ausrollen und Kekserl ausstechen; im Rohr ca. 8 Minuten
backen; Butter für die Creme schaumig rühren; Schokolade im Wasserbad schmelzen; gemeinsam mit
dem Eierlikör unter die Butter mischen; jeweils zwei Kekserl mit der Creme zusammensetzen.
Thermomix: Mehl und Staubzucker in den Mixtopf geben; 5 Sek./Stufe 5 vermischen; Butter, Eierlikör und
Dotter zugeben; 20 Sek./Stufe 4 verkneten; zu einer Kugel formen; 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen;
Teig dünn ausrollen und Kekserl ausstechen; im Rohr ca. 8 Minuten backen; Schokolade in den Mixtopf
geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben; Eierlikör und Butter zugeben
und 3 Min./50°C/Stufe 2.5 schmelzen; Creme fest werden lassen; jeweils zwei Kekserl mit der Creme
zusammensetzen.