Fleischgerichte, Innereien

Filetbraten im Speckhemd



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 350 g Schweinslungenbraten
  • Lemonpepper (Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Zitronenschale gerieben)
  • 12 Scheib. Hamburgerspeck dünn
  • 125 g Crème fraîche
  • Öl
  • Butter
  • 260
    Lungenbraten mit dem Lemonpepper einreiben; mit den Speckscheiben umwickeln; im Öl-Buttergemisch zartrosa braten (Speck soll knusprig braun angebraten sein); Speckmantel ablösen und Lungenbraten in Scheiben schneiden; den gebratenen Speck fein schneiden und in die Pfanne geben; Creme fraîche einrühren; Lungenbraten dazugeben und kurz durchziehen lassen.

    Stichworte

    Schwein

    *

    Beilage: Bandnudeln, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte