Fleischgerichte, Innereien

Filetsteak mit Wintergemüse



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Rinderfilet
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 269

    Gemüse:

  • 300 g Pstinaken
  • 300 g Erdäpfel
  • 2 Zwiebel
  • 2 Zweige Rosmarin gehackt
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Pastinaken und Erdäpfel schälen; in kleine Spalten schneiden; Zwiebel achteln; in Öl anbraten und weich schmorren; Rosmarin und weiche Butter vermischen; dazugeben und gut durchmischen; mit Salz und Pfeffer würzen; Steaks salzen und pfeffern; mit dem Rosmarinzweig in Öl zur gewünschten Garstufe braten

    Stichworte

    Pastinaken, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte