Vorspeisen, Suppen

Chorizo-Garnelen Tapas



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 6 Stk. Minichorizo
  • 12 Stk. Riesengarnelen
  • 2 Pimentos
  • 4 Erdäpfel gekocht
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 1407
    Backrohr auf 220° C vorheizen; Garnelen, Pimentos und Erdäpfel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Knoblauch marinieren; Chorizo-Würste rundherum einstechen; Zitrone in dicke Scheiben schneiden; Alles in einer Pfanne vermengen; ca. 20 Minuten im Rohr garen bis die Würste und die Garnelen gar sind.

    Stichworte

    Chorizo, Garnelen, Spanisch

    *

    Beilage: Weißbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte