Flammkuchen, Pizza, Pita, Quiche

Pita herzhaft gefüllt



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Pitabrote
  • 2 Stück Schopfbraten
  • 1 Zwiebel
  • Cherrytomaten
  • Sauerrahm
  • 1 Zweig Rosmarin gehackt
  • Chillipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 849
    Backrohr auf 150 ° C vorheizen; Pitabrote ca. 10 Minuten aufbacken; Fleisch in Streifen schneiden; Zwiebel in Ringe schneiden; Tomaten halbieren; Fleisch in Olivenöl resch anbraten; mit Salz, Pfeffer, Chilly und Rosmarin würzen; die Pitabrote öffnen; mit Rahm bestreichen; mit Fleisch, Zwiebel und Tomaten füllen.

    Stichworte

    Asiatisch, Schwein

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte