Geflügelgerichte

Hühnerfilet mit Fisolen toskanischer Art



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Hühnerbrüste
  • Salz, Pfeffer
  • 503

    Fisolen:

  • 250 g Fisolen breit
  • 1 Dos. Tomaten gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker braun
  • 1 EL Kräuter gehackt (Salbei, Thymian, Rosmarin)
  • 1 Schuss Balsamicoessig
  • 1 Msp. Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Hühnerbrust in kleine Filets schneiden; salzen und pfeffern; in Olivenöl rundherum knusprig braten.

    Fisolen in ca. 4 cm große Stücke schneiden; bissfest garen; Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten; Kräuter und Tomatenmark unterrühren; eine Minute mit anrösten; Tomaten dazugeben; mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker würzen; ca. 5 Minuten köcheln lassen; die Fisolen unterheben.

    Stichworte

    Fisolen, Huhn, Paradeiser, Tomaten

    *

    Beilage: Spaghetti

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