Nudelgerichte

Tagliatelle mit Rahm-Schafskäse-Bärlauchpesto Sauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Tagliatelle
  • 100 g Hühnerfilet
  • 125 g Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Oliven schwarz ohne Kern
  • 1 EL Bärlauchpesto
  • 125 ml Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 1166
    Nudeln laut Anleitung al dente kochen; Hühnerfilet in Würfel schneiden; Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden; Oliven halbieren; Schafkäse in kleine Würfel schneiden; Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten; Hühnerfleisch dazugeben und mitbraten; Schafkäse und Oliven dazugeben; Pesto und Rahm untermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Huhn, Nudeln, Oliven, Schafkäse, Tagliatelle

    Titel - Rubrik - Stichworte