Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Indische Erdäpfel-Fisolen Pfanne mit Rehlaibchen



Für 2 Personen

Gemüse:

  • 200 g Fisolen breit
  • 100 g Erdäpfel
  • 200 g Dosentomaten gehackt
  • 1 Zwiebel rot
  • 1 Knollenknoblauch gehackt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 ML Korianderpulver
  • 1 ML Garam Masala
  • 1 ML Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 ML Kardamompulver
  • 1 EL Korianderblätter gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1746

    Rehlaibchen:

  • 250 g Rehfaschiertes
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Ingwerpulver
  • Salz, Pfeffer
  • Fisolen in 4 cm Stücke schneiden; in Öl ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen; herausnehmen und warm stellen; Erdäpfel würfelig und Zwiebel nudelig schneiden; in Öl ca. 5 Min. braten; Knoblauch, Tomatenmark, Ingwer, Korianderpulver, Garam Masala, Kreuzkümmel und Kardamom dazugeben; Tomaten unterrühren; etwas köcheln lassen; Fisolen dazugeben; noch etwas mitköcheln; mit Salz und Pfeffer abschmecken; mit Koriander bestreuen.

    Rehfaschiertes mit den Semmelbröseln vermischen; mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken; in Olivenöl rundherum braten.

    Stichworte

    Asiatisch, Fisolen, Reh, Wild

    Titel - Rubrik - Stichworte