Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Mangold-Couscous mit Feta



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Mangold in Streifen geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 3 EL Rosinen
  • 1/16 l Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • 120 g Couscous
  • 200 g Fetakäse in Würfel
  • 1962
    Olivenoel in einem Topf erhitze; Zwiebel, Knoblauch und Mandeln anbraten: Mangold dazugeben und kurz mitbraten; Weisswein und Rosinen hinzufügen und alles bei schwacher Hitze gar dünsten; Couscous nach Packungsanweisung zubereiten; Mangoldmasse und Fetawürfel daruntermischen.

    Stichworte

    Couscous, Mangold

    Titel - Rubrik - Stichworte