Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Risotto alla Milanese



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 150 g Risottoreis
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 Rindermark gehackt
  • 1 Brief Safran
  • 25 g Butter
  • 1/8 l Weißwein
  • 500 ml Rindssuppe
  • 20 g Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 2196
    Zwiebel fein hacken; in etwas Butter anschwitzen; Rindermark und Reis dazugeben; rühren bis der Reis glasig wird; mit Wein ablöschen; heiße Suppe nach und nach zugießen; ständig rühren bis der Reis weich und cremig ist; nach 10 Minuten den Safran unterrühren; zum Schluß die restliche Butter und Parmesan unterziehen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Italienisch, Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte