Wildgerichte

Wildmedaillons auf Herbstsalat



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 400 g Hokkaido Kürbis
  • 250 g Kohlsprossen
  • 125 g Vogerlsalat
  • 75 g Cherry Tomaten
  • 4 Medaillons (Reh oder Hirsch)
  • 100 g Speck
  • 3 EL Preiselbeermarmelade
  • 2 EL Butter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2457

    Dressing:

  • 5 EL Rotweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf scharf
  • 1 TL Honig
  • Backrohr auf 200° C vorheizen; Kürbis in dünne Spalten schneiden; mit Olivenöl bepinseln; ca. 15 Minuten backen bis die Spalten gebräunt sind; Kohlsprossen in Salzwasser blanchieren; Tomaten halbieren; die Medaillons salzen, pfeffern und mit Speck umwickeln; Butter erhitzen und die Medaillons mit den Rosmarinzweigen rosa braten; für das Dressing alle Zutaten vermischen; Salat mit den Kürbisspalten, Kohlsprossen und Tomaten anrichten; Salat mit dem Dressing marinieren; die Medaillons obenauf geben und mit Preiselbeermarmelade verfeinern.

    Stichworte

    Hirsch, Kürbis, Reh, Wild

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